Foto Swinger

Beberapa gambar komunitas swinger dan threesome di Indonesia:
864709190_DSC03905_123_473lo5908796c3a5a9b4b688b61568a2596e055481b3
5181937f65ed151fb376c1c5feea00a18bb6e7a
61455_22_123_766lo
010
9
8
06
2
001
001

25 comments:

  1. aku pasutri pingin jga rasakan sensasi gimana cara nya ya ak di medan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga di medan, klw mw add fb andi pijat aries

      Delete
    2. bisa di panggil kan , bersih? brapa tarif nya

      Delete
    3. @hendra klambir: saya di helvetia, bs dipanggil. email ke titomanueltito@gmail.com

      Delete
  2. Kami pasutri resmi cari pasutri sah untuk coba swing. M39 F33 lokasi jogja. Buat yang serius call 081703781990

    ReplyDelete
    Replies
    1. m29 ,f 26 jogja 087838222228

      Delete
  3. Sy di jkt selatan....35...wife 28....handsome and cantik....mau swing...yg berminat hub: 087777884048

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy minat. Weekend or weekday?

      Delete
    2. Boleh tuh, aku mau coba...

      Delete
  4. mantap, pasutri di ambon gak ada ya?

    ReplyDelete
  5. kmi pasutri sah blm pernah swinger, ingin cari psngan swinger di kota manado ada gk ya??
    email: putritristi@yahoo.com, klo ada yg berminat hubngi kmi di nmr 081430596245 psti diterima.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gabung nga'?????

      Delete
  6. mau cari pasangan untuk trishome hub 087858066417 jatim

    ReplyDelete
  7. https://clinic-farma.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Kami pasutri sah(Resmi) sy 29, istri 26. domisili Jogja..ingin mencoba Soft swing untuk awal. yg berminat silahkan sms/call aja 087838222228 aktif 24 jam. jika anda diluar kota silahkan datang ke kota kami, atau jika anda daerah Jogja/Jateng silahkan langsung ketemuan dgn kami. trims (Hanya untuk yg serius aja)

    ReplyDelete
  10. saya brdomisili dijogja,jika ada psangan yg cri tmn 3some mgkin saya bsa bntu skedar sensasi dn have fun...good looking,muda,bersih,rapi...hbungi sja klo minat 085643555779/74a4a341

    ReplyDelete
  11. Yang mau threesome call me!
    JUAN : 085372677737 - 087769067418.
    Privacy amana 100%.
    Sms dulu ablm tlpon. Thx
    (khusus medan)
    No gay or waria.

    ReplyDelete
  12. Pasutri di Jogja yang Mau Swiger or soft swing silahkan kirim email ke kami:antonkelana76@yahoo.com.langsung Ketmuan..No Foto!!

    ReplyDelete