Tiket Pesawat Murah Di sini....!

Foto Swinger

Beberapa gambar komunitas swinger dan threesome di Indonesia:
864709190_DSC03905_123_473lo5908796c3a5a9b4b688b61568a2596e055481b3
5181937f65ed151fb376c1c5feea00a18bb6e7a
61455_22_123_766lo
010
9
8
06
2
001
001

231 comments:

  1. Replies
    1. CARA CEPAT MELUNTURKAN KANDUNGAN DENGAN AMAN TANPA BERESIKO TINGGI, 100% TUNTAS & BERGARANSI
      pusat obat aborsi asli
      obat aborsi ampuh
      obat aborsi alami
      cara melunturkan kandungan
      obat penggugur kandungan


      tersedia : OBAT PERANGSANG WANITA & OBAT BIUS AMPUH

      hubungi : 082314111103 (dr. joy)

      Delete
  2. Replies
    1. sri yang cantik ngentot yuuk bareng@

      Delete
    2. ke Bdg, kami nunggu ....kasih info agoes_2010@yahoo.com

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. CARA CEPAT MELUNTURKAN KANDUNGAN DENGAN AMAN TANPA BERESIKO TINGGI, 100% TUNTAS & BERGARANSI
      pusat obat aborsi asli
      obat aborsi ampuh
      obat aborsi alami
      cara melunturkan kandungan
      obat penggugur kandungan


      tersedia : OBAT PERANGSANG WANITA & OBAT BIUS AMPUH

      hubungi : 082314111103 (dr. joy)

      Delete
  3. aku pasutri pingin jga rasakan sensasi gimana cara nya ya ak di medan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga di medan, klw mw add fb andi pijat aries

      Delete
    2. bisa di panggil kan , bersih? brapa tarif nya

      Delete
    3. @hendra klambir: saya di helvetia, bs dipanggil. email ke titomanueltito@gmail.com

      Delete
    4. @Hendra Klambir: btw umur kamu n istri kamu berapa ya ??

      Delete
  4. Kami pasutri resmi cari pasutri sah untuk coba swing. M39 F33 lokasi jogja. Buat yang serius call 081703781990

    ReplyDelete
    Replies
    1. m29 ,f 26 jogja 087838222228

      Delete
    2. kl threesome?

      Delete
    3. o817-0378-1990 kami SMS kok nggak dijawab??

      Delete
    4. f22 Bdg....pingin puas dg co cakep n kuat....hub agoes_2010@yahoo.com

      Delete
    5. saya bantu utk yg butuh 3s.
      mhasiswa putih, tinggi, wangi.
      7CB97E71

      Delete
    6. Male 38 tng
      Tinggi 168
      Berat 59
      Tangerang
      bersih dan sehat, privasi aman,
      Bagi pasutri yg suka berfantasi dan suka lakukan 3s langsung hub saya.
      email saya boi.furendo@yahoo.com
      phone: 081298825801
      pin: 51313367

      Delete
    7. saya cowok jogja chubby 24 tahun, pengen nyoba 3 some ato buat simpenan tante2, invite my pin 51C2EED2

      Delete
  5. Sy di jkt selatan....35...wife 28....handsome and cantik....mau swing...yg berminat hub: 087777884048

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy minat. Weekend or weekday?

      Delete
    2. Boleh tuh, aku mau coba...

      Delete
  6. mantap, pasutri di ambon gak ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn, nanti se kasi tarobe deng bustik tuh, wakwkawkak

      Delete
    2. kalau ada wilaya btam riau ttelp ke no081266018471 di tgu

      Delete
  7. kmi pasutri sah blm pernah swinger, ingin cari psngan swinger di kota manado ada gk ya??
    email: putritristi@yahoo.com, klo ada yg berminat hubngi kmi di nmr 081430596245 psti diterima.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gabung nga'?????

      Delete
    2. Kita di manado klo M 31/F 28 klo bole minta pin bbm jo biar lebe gampang kontak...(serius)

      Delete
    3. No telp bro skalian no bbm donk utk yg area manado

      Delete
    4. 51826A20...minat jg

      Delete
    5. serius ini kasi taujo di mana nti kita kasana
      ato emai pa kita bobovieri51@gmail.com.
      serius to?

      Delete
  8. mau cari pasangan untuk trishome hub 087858066417 jatim

    ReplyDelete
  9. https://clinic-farma.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Kami pasutri sah(Resmi) sy 29, istri 26. domisili Jogja..ingin mencoba Soft swing untuk awal. yg berminat silahkan sms/call aja 087838222228 aktif 24 jam. jika anda diluar kota silahkan datang ke kota kami, atau jika anda daerah Jogja/Jateng silahkan langsung ketemuan dgn kami. trims (Hanya untuk yg serius aja)

    ReplyDelete
  12. saya brdomisili dijogja,jika ada psangan yg cri tmn 3some mgkin saya bsa bntu skedar sensasi dn have fun...good looking,muda,bersih,rapi...hbungi sja klo minat 085643555779/74a4a341

    ReplyDelete
  13. Yang mau threesome call me!
    JUAN : 085372677737 - 087769067418.
    Privacy amana 100%.
    Sms dulu ablm tlpon. Thx
    (khusus medan)
    No gay or waria.

    ReplyDelete
  14. Pasutri di Jogja yang Mau Swiger or soft swing silahkan kirim email ke kami:antonkelana76@yahoo.com.langsung Ketmuan..No Foto!!

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pernah ngelakuin kh..

      Delete
    2. sudah pernah 2x

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq jg disamarinda...
      klo seandainya beneran mw treesome..apakah suaminya jg mmg pengen..

      Delete
  17. Bandung 082120771469

    ReplyDelete
  18. untuk area pekanbaru atau jambi bagi yg minat swinger atau threesome bagi yg serius email aja ke bobysugara41@yahoo.com

    saya 30Th n istri masih 19Th

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pekanbaru om

      Delete
    2. Yudha Pekanbaru
      Partner 3some
      7DB09A93 / 089678632346

      Delete
  19. lamongan m36 /f30 siap layani swinger 03134192840

    ReplyDelete
  20. Sy 39th istri 37th di Medan mencari pasutri utk soft swing. Yg serius bisa tinggalkan no hp atau no kontak lain di ordinary.people66@yahoo.com
    SOFT SWING AND SERIOUS ONLY.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimana....? call me 082382776583

      Delete
    2. kami M45/F40 di Medan
      email : swingermedan@yahoo.co.id

      Delete
    3. 7D2EDD65 , buat yang punya keinginan sama

      Delete
  21. untuk area malang dan sekitar. m36 f31. yang tertarik bisa email di yanto.smile69@gmail.com. Istri sy semok jadi klo bisa tukeran yang semok

    ReplyDelete
  22. ffm yogya 087738007090

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cari pasangan resmi cari partner ce yg bisa lessbi untuj 3some ffm, bisa bantu.

      Delete
    2. pasangan gw mau cari yg sama... dia dulunya adl lesbi...
      kl mau 4s or swinger. pasangan 35/36
      minat hub:081315420321

      Delete
    3. 7fb60537 silahkan invite kami...untuk jogja aja dan sekitarnya

      Delete
  23. pemula, soft swing area sorong papua barat m 33/f 28, pasutri resmi, pin 7cd7577e

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf.. aq bener2 dikrjain sama mantan aq yg bangsat!
      ingat pin diatas tdk benar ya..

      Delete
    2. kuda puki anjing babi se kamorang!!!

      Delete
  24. Yg butuh pijet atau 3s bisa juga consultasi mslh sex n k hidupan anda 28C31B1C

    ReplyDelete
  25. Kami pasutri newbie m35/f31 mau coba sensasi swinger,daerah tangerang gading serpong bisa add 75DA29BC,cari partner daerah wilayah yg sama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. M53/f49, pasutri sah, br mau coba, penampilan ok, bersih, hp 087885705868

      Delete
    2. Add me: 7F9838F9.

      Delete
    3. Pasutri newbie, 7F9838F9

      Delete
    4. serius nggak niih?? atau hanya omong doang?

      Delete
    5. 7D2EDD65 , buat yang punya keinginan sama

      Delete
    6. saya di ciledug..masih newbie servis untuk suami dan untuk istri

      Delete
    7. 7CD4C3F1, kt pasutri sah M/F 35, stelah pikir2 kayanya boleh jg di coba yaa

      Delete
    8. Male 35 tng
      Tinggi 168
      Berat 59
      Tangerang
      bersih dan sehat, privasi aman,
      Bagi pasutri yg suka berfantasi dan suka lakukan 3s langsung hub saya.
      email saya boi.furendo@yahoo.com
      phone: 081298825801
      pin: 51313367

      Delete
    9. AnonymousAugust 21, 2014 at 10:46 AM
      M53/f49, pasutri sah, br mau coba, penampilan ok, bersih, hp 087885705868

      sy f 51 mlg mau sharing bisa email ke sutasoma050163@gmail.com

      Delete
    10. penampilan biasa aja ga istimewa,m31 f26 cr patner pasutri swinger jg,usia bebas,jakbar.minat serius,rahasia trjamin.klo ada email di yulisetiawan.erland@yahoo.com

      Delete
  26. Kami pasutri jogja.. m 22 f 23... cari patner swinger or 3 some... kalo 3some kami pilih2 cowk harus putih bersih n bagus... kalo bule jg mau... kalo swinger bebas asal jogja...

    ReplyDelete
  27. ada yg mau di daerah lippo karawaci tangerang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh jg kayanya cobain yaa, sy pasutri karawaci jg 7CD4C3F1

      Delete
    2. Male 35 tng
      Tinggi 168
      Berat 59
      Tangerang
      bersih dan sehat, privasi aman,
      Bagi pasutri yg suka berfantasi dan suka lakukan 3s langsung hub saya.
      email saya boi.furendo@yahoo.com
      phone: 081298825801
      pin: 51313367

      Delete
  28. bskasi s 30/i 31 yg srius ajh baru mau coba..bbm 7A0d3e39.

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Kami jg dr surabaya m 35 f 28..pin bb nya mana

      Delete
    2. Sby mana nih m 30 f 28

      Delete
  30. Pengin sharing tentang pengalaman swinger contact saya 75FE8FBC

    ReplyDelete
  31. Jambi ada ngak??.hub 089613341292

    ReplyDelete
  32. Tukar Pasangan Swinger Bekasi. Silahkan Hubungi 08886147770 atau 6281311382052 dengan
    Mera dan Juna pasangan muda 26/30 thn.
    Minat hubungi langsung

    ReplyDelete
  33. semarang pas resmi 26/30
    hub bb 766756e9

    ReplyDelete
  34. kalau Buat Lawan Tanding Untuk Wanita yang menghargai Sex Dan Rela Membayar Untuk Para Pebisnis Muda, silakan Hubungi di yahoo massanger : gigolo_cengkareng@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. swinger lpung colmee.089699553034

      Delete
  36. Untk pasutree yg d lampung

    ReplyDelete
  37. Ada pasutri batam yang biasa swinger?
    email ke: iLonte@yahoo.com
    ditunggu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya batam mau baru nyoba telp081266018471

      Delete
  38. aku di ciledug..full servis untuk suami dan istri

    ReplyDelete
  39. Photonya berantakan banget...
    Kebanyakan orang tuh...
    Pas 2 couple aja jd lebih private

    ReplyDelete
  40. supaya tidak ada salah paham baiknya saya bercerita dulu. saya seorang suami 30 th istri 28 th. secara kebetulan beberapa bulan lalu secara tidak sengaja kami bertemu seorang india yg bahasa inggrisnya acak2an sedang bingung di dekat pvj bandung. singkat cerita dia meminta kami untuk menemaninya makan lalu bermain bilyar dan karoke. singkat cerita lagi karena istri saya agak mabuk malamnya kami putuskan untuk mencari hotel untuk si india dan beristirahat sejenak di hotel. istri saya tidur di dalam sedangkan kami duduk2 di depan kamar. beberapa lama si india dengan alasan akan ke wc dia ke dalam. 15 menit tidak keluar juga lewat gorden aq mengintip ke dalam. kaget sekali karena aq lihat dia sedang mencium istri saya yang sedang tidur. anehnya saya diam waktu itu. semua berlanjut ternyata sampai terjadi hubungan sex. anehnya ternyata saya hanya diam mengintip dan sangat menikmati melihat mereka bermain gila itu. jujur yang paling aq suka adalah ketika istri saya mengambil posisi di atas dia melenguh2 sambil sesekali seperti berteriak kecil seolah2 sangat menikmati barang yang jumbo itu (kelihatannya hampir 3 kali kepunyaan saya). sampai sekarang bila saya bicara soal kejadian itu istri saya selalu menyangkal pernah melakukan hal gila itu. aneh . kalau dia mabuk sehingga tidak sadar kok dia bisa melakukan oral sex sebelum ml? dan bisa 3 kali? karena sehabis kejadian itu si india keluar dan bilang minta maaf dia tidak bisa menahan diri. aq bilang tidak masalah you can do it again if you want. saat ml yg kedua saya ada di pinggir ranjang nonton tv, yang ketiga pagi saat mandi. masa tidak sadar dan tidak ingat? tapi masa bodo lah. yang pasti sampai sekarang saya sangat iogin melihat istri saya disetubuhi oleh laki2 lain dan mengambil beberapa poto saat dia ml. tapi setiap kali saya berbicara dengan istri dia bilang saya udah gila kali katanya. tapi bagi kawan2 kalau ada yang mau/bisa bantu tolong sms ke 083821274946. saya tidak akan membayar anda. biaya makan main dan hotel juga anda yang tanggung. siapa tau ada. pembicaraan tidk boleh kasar. serius ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kirim foto atau info no hp ke sutasoma050163@gmail.com

      Delete
    2. yang serius ... jangan tanya lagi posisi kami. dan langsung saja smskan pin bb

      Delete
    3. James nickgard...pin bb 7d348814, saya bule in indo

      Delete
    4. selain harus menjaga privasi pasangan lain, anda juga harus menjaga privasi diri sendiri..

      taking picture is one of a thing that going to threat your privacy.
      be wise.

      Delete
    5. Boleh gan ane mau

      Delete
  41. makassar ada gak? yang serius?
    088242058311

    ReplyDelete
  42. butuh temen curhat call me 0813 9245 2371

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy susan....mau gak curhat dgn saya ?

      Delete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. wilayah makassar ada gak nih ? jadi tertarik....kalau ada kita tukaran yaa ?

    ReplyDelete
  45. untk yang serius mau 3some di magelang hub o8 154 7414 5 41
    syarat bersih n sehat usia 30+

    ReplyDelete
  46. Ade&nanie 29-33 jkt timur.cijantung
    75634DAF

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo 3s gmn mas?.sy M29,bersih,sehat,ramah..no money oriented,.hanya slg menghargai,.ingin mncoba fantasi baru,.rahasia terjamin

      Delete
  47. Saya cwok 21 thn, bersedia jadi fatner anda dalam hal sex,
    082370105035

    ReplyDelete
  48. bandung ada ngak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy bdg , minat swinger ?

      Delete
  49. Aku pria 40 thn, tak ada yg istimewa sm fisikku. Cm pingin gabung & menikmati 3some. Mngkin ada pasuti/pasangan STW ( pinginnya ) yg mo ajak2 aku gabung free. Ini pinku 7A6E45BE

    ReplyDelete
  50. RAMA 7 MASSAGE or PIJAT PASUTRI, PRIA & WANITA PEKANBARU, Dengan Tenaga Pria Muda 25 Tahun Profesional
    Melayani =
    - Pijat Reflexi
    - Pijat Tradisional
    - Massage Ala Swedia
    - Dan Lain Lain
    Menerima Panggilan 1X24 Jam ( Telp : 081364353018 )

    ReplyDelete
  51. no omdo, no money oriented f28/m26 Bali aasukhovaa@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pin bb 7d348814, oriented, bersih, ramah, ngomong nggak kasar..serius

      Delete
  52. Wilayah sampit kalteng ada gk..??tp yg sah dan bersih dri penyakit. Gk kasar. Dan harus romatis syarat ada surat nikah resmi umur harus di bawa 30.

    ReplyDelete
  53. Male 38 tng
    Tinggi 168
    Berat 59
    Tangerang
    Bagi pasutri yg suka berfantasi dan suka lakukan 3s langsung hub saya.
    email saya boi.furendo@yahoo.com
    phone: 081298825801 (sms only)

    ReplyDelete
  54. Pasutri yg butuh pria umur 32 htm manis ramah wlyh jkt call 083876059857

    ReplyDelete
  55. CARA CEPAT MELUNTURKAN KANDUNGAN DENGAN AMAN TANPA BERESIKO TINGGI, 100% TUNTAS & BERGARANSI
    pusat obat aborsi asli
    obat aborsi ampuh
    obat aborsi alami
    cara melunturkan kandungan
    obat penggugur kandungan


    tersedia : OBAT PERANGSANG WANITA & OBAT BIUS AMPUH

    hubungi : 082314111103 (dr. joy)

    ReplyDelete
  56. Buat yg butuh pasangan 3s jogja,laki,kurus,kulit gelap,mahasiswa invite pin 7583512D

    ReplyDelete
  57. soma m 51 Sby/mojokerto, mungkin ada pasutri di atas 50an yang mau ajak ato sharing, kntak ke sutasoma050163@gmail,com

    ReplyDelete
  58. Swing/3$ wife 30-34 jkt timur

    75634daf

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo boleh nyoba istrinya mau nih bang,,hehe
      hub ym : dr.dook@yahoo.co.id

      Delete
    2. Ari M29 th..married..chinese
      Looking for pasutri untuk ikut dalam permainan kalian.. bisa massage / oral. Dokumenter... untuk nambah pengalaman saya.. whatsapp 082110493000 untuk lihat foto dan kirim2 gambar...tq

      Delete
  59. Siap d boking ....tegal pemalang pekalongan....jg mnat swnger 087837175357

    ReplyDelete
  60. bandung ada ngak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. M32 Bandung, adhiecool69@gmail.com

      Delete
    2. untuk cwe single / pasutri yang perlu partner male/cowo untuk 1-on-1/3some.
      26 tahun.
      add : 73DEA87C
      Bandung.

      Delete
  61. forum swinger dan gangbang indonesia
    http://nodamerah.com atau untuk yang keblokir http://komunitas.ml

    ReplyDelete
  62. Bagi Pasutri / cew Surabaya-Sidoarjo-Gresik yg butuh personil 3Some/ 4some, CallMe, Chinese 28th, 170cm, 65kg, 14cm, tampan Free, just for fun en cr sensasi..
    Call 0818521212 Pin 7CB8CF03

    ReplyDelete
  63. swinger malang m37 f33 SERIUS... tanpa tkr foto, langsung ketemuan utk kenalan dl

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa g klo 3shome saya pgen ngrsain sensasin pin 7e6759c2

      Delete
  64. swinger malang m37 f33 SERIUS....tanpa tkr foto, langsung ketemuan utk kenaln dl, hub 085648689119

    ReplyDelete
  65. saya laki" singel umur 24...ingin mencoba gabung dengan para pasangan yang ingin berbagi istri, tante,,hub ym : dr.dook@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  66. Ari M29 th..married..chinese
    Looking for pasutri untuk ikut dalam permainan kalian.. bisa massage / oral. Dokumenter... untuk nambah pengalaman saya.. 082110493000 untuk lihat foto dan kirim2 gambar...tq

    ReplyDelete
  67. untuk cwe single / pasutri yang perlu partner male/cowo untuk 1-on-1/3some.
    26 tahun.
    add : 73DEA87C
    Bandung.

    ReplyDelete
  68. cari pasangan buat swing. kita m/f 20 th .khusus jogja 51d86a86

    ReplyDelete
  69. Pria 21 th. bagi yg membutuhkan jasa 3some bisa membantu. Pin 74a111ad khusu wil Jogja

    ReplyDelete
  70. Pasutri Manado yang mau 3s Email Aja bobovieri51@gmail.com
    (me: pria kantoran umur 25 tahun)

    ReplyDelete
  71. Pasutri yg minat 3s sama suami saya boleh sms 083876059857 serius only

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. nama: risky
    status: STD (Single Tau Diri)
    umur: 19 tahun
    panjang mr.p: 19cm
    diameter mr.p: unknown (ga pernah ngukur)
    good looking, inggris aktif, pendengar yg baik, dsb.
    kalo ada yg butuh partner 3some atau one on one (only girl) atau cewek hanya ingin cerita, bisa hubungi saya di 081287853315 / 7DDD9C3A.
    terima kasih. Domisili JABODETABEK
    nb: NO GAY OR HOMO!!!
    NO OMDO. SERIUS ONLY

    ReplyDelete
  74. Walayah makassar dan sekitarnya...yang butuh pasangan threesome siap mlayani..tinggalmi no.hp atau pin BB ta.

    ReplyDelete
  75. Untuk wilayah makassar butuh partner threesome... call me 082187606886

    ReplyDelete
  76. kami pasutri STW , m47/f45 chinese di semarang, ingin merasakan sensasi soft swing dengan pasutri yang sebaya. bagi yang berminat , silahkan kontak dulu lewat bbm di pin 7929DF35 maaf hanya berminat softswing, no 3some.. ..

    ReplyDelete
  77. Pasutri wilayah medan M37. F26. cari cowo/cewe posisi medan untuk 3some atau pasutri sah lain posisi medan untuk swinger, no money, just for fun. hub : siantahbarantah@gmail.com. SERIUS.

    ReplyDelete
  78. 7674B285 for women only..no money oriented

    ReplyDelete
  79. Assalamualaikum wr.wb,saya pak alresky dari malaysia pekerjaan saya sehari-harinya cuma seorang pemulung plastik
    yang pendapatannya tidak seberapa,istri saya kerja cumen pembantu ,buat biaya anak sekolah aja tidak cukup
    apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga sehari-harinya,saya akhirya di pertemukan dengan nomor HP EYANG
    dan menceritakan semua,akhirya di kasi ANGKA GAIB 6D, benar_benar tembus dengan ada y eyang semua hutang saya lunas,
    bahkan sekarang saya sudah buka usaha benkel di malaysia!!! sekali lagi saya mengucapka
    banyak terimah kasih kepada EYANG DATUK ALAM
    atas bantuan EYANG. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan
    dan berkat bantuan EYANG pula yang telah memberikan angka gaib hasil ritual,
    beliau kepada saya yaitu 6D dan alhamdulillah telah berhasil memenangkan 5x berturut turut tembus

    Solusi yang tepat jangan anda putus aza...EYANG …akan membantu
    anda semua dengan Angka ritwal/GHOIB apa bila anda butuh angka togel 2D_3D_4D-5D-6D, dijamin 100% jebol
    Apabila ada waktu
    silahkan/SMS : 082_3i9_002_697





    angka;GHOIB: singapur
    angka;GHOIB: hongkong
    angka;GHOIB; malaysia
    angka;GHOIB; toto magnum 4d
    angka"GHOIB; laos…
    angka"GHOIB; macau
    angka"GHOIB; sidney
    angka"GHOIB: vietnam
    angka"GHOIB: korea
    angka"GHOIB: kudalari




    sekali lagi makasih yaa EYANG waktu itu saya cuma bermodal uang cuma 100 ribu dan akhirnya saya menang.
    Berkat angka gaib hasil ritual EYANG
    saya sudah buka usaha Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya
    bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS EYANG di nomor : 082_319_002_697

    ReplyDelete
  80. Bagi Pasutri / cewek yg berminat mini swing party dgn konsep 3+2 silahkan hub 74a111ad. Ditunggu hingga akhir desember 2014. Khusus Jogja. Seriuss !!!!

    ReplyDelete
  81. Yang mau 3 some area cirebon. Sy cwo 27thn. Siap jd partner pasutri. 08998888701. Cwe yg mau ml juga ok.

    ReplyDelete
  82. jogja klo mw bsa hub ajihot3@gmail.com

    ReplyDelete
  83. siap melayani bagi yg membutuhkan 3s area malang hubgi dani 7e6759c2/082234022927 di tggu y

    ReplyDelete
  84. male 35 th bersih tangerang yang mau 3some contact 24d9c2a3, no homo thx

    ReplyDelete
  85. Kami pasutri newbie m35/f31 mau coba sensasi swinger,daerah tangerang gading serpong bisa add 5274983D,cari partner daerah wilayah yg sama.

    Reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy m28 f26 daerah bogor sampai tangerang.7FBFB890 srius.

      Delete
  86. Cari partner khusus area depok
    call/whats app +628118303113
    pin bbm 7E783032

    ReplyDelete
  87. Pasutri cari partner 3s wil sby yg serius tinggal pin wa

    ReplyDelete
  88. Cari cowok untuk partner 3s wilayah surabaya kalau bisa no money yg mau tinggalkan pin kami umur 40 n istri saya 37

    ReplyDelete
  89. Aku pasutri 40 n 37 cari cowok untuk partner 3some wilayah surabaya no money yg mau sensasi aja kita ingin coba pinku 519Acf1b

    ReplyDelete
  90. Jasa Panggilan untuk Memijat Wanita.
    Saya akan datang ke tempat anda untuk memijat seluruh tubuh, sampai ke daerah sensitif di tubuh anda dengan Pijat Fantasy yang akan membawa tubuh anda sampai merasakan sensasi tingkat tinggi.

    Lokasi bisa anda yang menentukan demi privasi dan kenyamanan anda,Jakarta Area Dan Sekitarnya.

    Aman & rahasia terjamin

    bbm 7AFA22AE
    Aman & Rahasia Terjamin!!

    ReplyDelete
  91. Wilayah jogja mau ngadain party. bagi yang berminat invite 74a111ad

    ReplyDelete
  92. Replies
    1. Surabaya ada gak yg serius tinggal pin

      Delete
  93. Kami cari cowok umur 40 kebawah yg mau jadi patrner 3 somee yg no money n yg cari sensasi aja serius tinggalkan pin

    ReplyDelete
  94. Pasutri cari cowok partner 3some cari yg no money hanya cari sensasi saja . bila ada yg mau serius ni pinku 52306BA3 khusus area surabaya

    ReplyDelete
  95. Pasutri Pekanbaru ada gak ya yang mau 3some??
    Aq yudha, Single di Pekanbaru
    Bisa jadi partner 3some..
    Luar Pekanbaru atau Kemana aja bisa sih, asal di undang and di tanggung ongkosnya.. :)
    Just for Fun, No money oriented
    7db09a93 / 089667525890

    ReplyDelete