Foto Swinger

Beberapa gambar komunitas swinger dan threesome di Indonesia:
864709190_DSC03905_123_473lo5908796c3a5a9b4b688b61568a2596e055481b3
5181937f65ed151fb376c1c5feea00a18bb6e7a
61455_22_123_766lo
010
9
8
06
2
001
001

98 comments:

  1. Replies
    1. sri yang cantik ngentot yuuk bareng@

      Delete
    2. ke Bdg, kami nunggu ....kasih info agoes_2010@yahoo.com

      Delete
  2. aku pasutri pingin jga rasakan sensasi gimana cara nya ya ak di medan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga di medan, klw mw add fb andi pijat aries

      Delete
    2. bisa di panggil kan , bersih? brapa tarif nya

      Delete
    3. @hendra klambir: saya di helvetia, bs dipanggil. email ke titomanueltito@gmail.com

      Delete
    4. @Hendra Klambir: btw umur kamu n istri kamu berapa ya ??

      Delete
  3. Kami pasutri resmi cari pasutri sah untuk coba swing. M39 F33 lokasi jogja. Buat yang serius call 081703781990

    ReplyDelete
    Replies
    1. m29 ,f 26 jogja 087838222228

      Delete
    2. kl threesome?

      Delete
    3. o817-0378-1990 kami SMS kok nggak dijawab??

      Delete
    4. f22 Bdg....pingin puas dg co cakep n kuat....hub agoes_2010@yahoo.com

      Delete
    5. saya bantu utk yg butuh 3s.
      mhasiswa putih, tinggi, wangi.
      7CB97E71

      Delete
  4. Sy di jkt selatan....35...wife 28....handsome and cantik....mau swing...yg berminat hub: 087777884048

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy minat. Weekend or weekday?

      Delete
    2. Boleh tuh, aku mau coba...

      Delete
  5. mantap, pasutri di ambon gak ada ya?

    ReplyDelete
  6. kmi pasutri sah blm pernah swinger, ingin cari psngan swinger di kota manado ada gk ya??
    email: putritristi@yahoo.com, klo ada yg berminat hubngi kmi di nmr 081430596245 psti diterima.

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gabung nga'?????

      Delete
    2. Kita di manado klo M 31/F 28 klo bole minta pin bbm jo biar lebe gampang kontak...(serius)

      Delete
    3. No telp bro skalian no bbm donk utk yg area manado

      Delete
  7. mau cari pasangan untuk trishome hub 087858066417 jatim

    ReplyDelete
  8. https://clinic-farma.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Kami pasutri sah(Resmi) sy 29, istri 26. domisili Jogja..ingin mencoba Soft swing untuk awal. yg berminat silahkan sms/call aja 087838222228 aktif 24 jam. jika anda diluar kota silahkan datang ke kota kami, atau jika anda daerah Jogja/Jateng silahkan langsung ketemuan dgn kami. trims (Hanya untuk yg serius aja)

    ReplyDelete
  11. saya brdomisili dijogja,jika ada psangan yg cri tmn 3some mgkin saya bsa bntu skedar sensasi dn have fun...good looking,muda,bersih,rapi...hbungi sja klo minat 085643555779/74a4a341

    ReplyDelete
  12. Yang mau threesome call me!
    JUAN : 085372677737 - 087769067418.
    Privacy amana 100%.
    Sms dulu ablm tlpon. Thx
    (khusus medan)
    No gay or waria.

    ReplyDelete
  13. Pasutri di Jogja yang Mau Swiger or soft swing silahkan kirim email ke kami:antonkelana76@yahoo.com.langsung Ketmuan..No Foto!!

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah pernah ngelakuin kh..

      Delete
    2. sudah pernah 2x

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq jg disamarinda...
      klo seandainya beneran mw treesome..apakah suaminya jg mmg pengen..

      Delete
  16. Bandung 082120771469

    ReplyDelete
  17. untuk area pekanbaru atau jambi bagi yg minat swinger atau threesome bagi yg serius email aja ke bobysugara41@yahoo.com

    saya 30Th n istri masih 19Th

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pekanbaru om

      Delete
    2. Yudha Pekanbaru
      Partner 3some
      7DB09A93 / 089678632346

      Delete
  18. lamongan m36 /f30 siap layani swinger 03134192840

    ReplyDelete
  19. Sy 39th istri 37th di Medan mencari pasutri utk soft swing. Yg serius bisa tinggalkan no hp atau no kontak lain di ordinary.people66@yahoo.com
    SOFT SWING AND SERIOUS ONLY.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimana....? call me 082382776583

      Delete
    2. kami M45/F40 di Medan
      email : swingermedan@yahoo.co.id

      Delete
    3. 7D2EDD65 , buat yang punya keinginan sama

      Delete
  20. untuk area malang dan sekitar. m36 f31. yang tertarik bisa email di yanto.smile69@gmail.com. Istri sy semok jadi klo bisa tukeran yang semok

    ReplyDelete
  21. ffm yogya 087738007090

    ReplyDelete
  22. pemula, soft swing area sorong papua barat m 33/f 28, pasutri resmi, pin 7cd7577e

    ReplyDelete
  23. Yg butuh pijet atau 3s bisa juga consultasi mslh sex n k hidupan anda 28C31B1C

    ReplyDelete
  24. Kami pasutri newbie m35/f31 mau coba sensasi swinger,daerah tangerang gading serpong bisa add 75DA29BC,cari partner daerah wilayah yg sama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. M53/f49, pasutri sah, br mau coba, penampilan ok, bersih, hp 087885705868

      Delete
    2. Add me: 7F9838F9.

      Delete
    3. Pasutri newbie, 7F9838F9

      Delete
    4. serius nggak niih?? atau hanya omong doang?

      Delete
    5. 7D2EDD65 , buat yang punya keinginan sama

      Delete
    6. saya di ciledug..masih newbie servis untuk suami dan untuk istri

      Delete
    7. 7CD4C3F1, kt pasutri sah M/F 35, stelah pikir2 kayanya boleh jg di coba yaa

      Delete
  25. Kami pasutri jogja.. m 22 f 23... cari patner swinger or 3 some... kalo 3some kami pilih2 cowk harus putih bersih n bagus... kalo bule jg mau... kalo swinger bebas asal jogja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa hubungi aku m 23 di 085729497054

      Delete
  26. ada yg mau di daerah lippo karawaci tangerang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh jg kayanya cobain yaa, sy pasutri karawaci jg 7CD4C3F1

      Delete
  27. bskasi s 30/i 31 yg srius ajh baru mau coba..bbm 7A0d3e39.

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. Kami jg dr surabaya m 35 f 28..pin bb nya mana

      Delete
  29. Pengin sharing tentang pengalaman swinger contact saya 75FE8FBC

    ReplyDelete
  30. Jambi ada ngak??.hub 089613341292

    ReplyDelete
  31. Tukar Pasangan Swinger Bekasi. Silahkan Hubungi 08886147770 atau 6281311382052 dengan
    Mera dan Juna pasangan muda 26/30 thn.
    Minat hubungi langsung

    ReplyDelete
  32. semarang pas resmi 26/30
    hub bb 766756e9

    ReplyDelete
  33. kalau Buat Lawan Tanding Untuk Wanita yang menghargai Sex Dan Rela Membayar Untuk Para Pebisnis Muda, silakan Hubungi di yahoo massanger : gigolo_cengkareng@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. Untk pasutree yg d lampung

    ReplyDelete
  35. Ada pasutri batam yang biasa swinger?
    email ke: iLonte@yahoo.com
    ditunggu.

    ReplyDelete
  36. aku di ciledug..full servis untuk suami dan istri

    ReplyDelete
  37. Photonya berantakan banget...
    Kebanyakan orang tuh...
    Pas 2 couple aja jd lebih private

    ReplyDelete
  38. supaya tidak ada salah paham baiknya saya bercerita dulu. saya seorang suami 30 th istri 28 th. secara kebetulan beberapa bulan lalu secara tidak sengaja kami bertemu seorang india yg bahasa inggrisnya acak2an sedang bingung di dekat pvj bandung. singkat cerita dia meminta kami untuk menemaninya makan lalu bermain bilyar dan karoke. singkat cerita lagi karena istri saya agak mabuk malamnya kami putuskan untuk mencari hotel untuk si india dan beristirahat sejenak di hotel. istri saya tidur di dalam sedangkan kami duduk2 di depan kamar. beberapa lama si india dengan alasan akan ke wc dia ke dalam. 15 menit tidak keluar juga lewat gorden aq mengintip ke dalam. kaget sekali karena aq lihat dia sedang mencium istri saya yang sedang tidur. anehnya saya diam waktu itu. semua berlanjut ternyata sampai terjadi hubungan sex. anehnya ternyata saya hanya diam mengintip dan sangat menikmati melihat mereka bermain gila itu. jujur yang paling aq suka adalah ketika istri saya mengambil posisi di atas dia melenguh2 sambil sesekali seperti berteriak kecil seolah2 sangat menikmati barang yang jumbo itu (kelihatannya hampir 3 kali kepunyaan saya). sampai sekarang bila saya bicara soal kejadian itu istri saya selalu menyangkal pernah melakukan hal gila itu. aneh . kalau dia mabuk sehingga tidak sadar kok dia bisa melakukan oral sex sebelum ml? dan bisa 3 kali? karena sehabis kejadian itu si india keluar dan bilang minta maaf dia tidak bisa menahan diri. aq bilang tidak masalah you can do it again if you want. saat ml yg kedua saya ada di pinggir ranjang nonton tv, yang ketiga pagi saat mandi. masa tidak sadar dan tidak ingat? tapi masa bodo lah. yang pasti sampai sekarang saya sangat iogin melihat istri saya disetubuhi oleh laki2 lain dan mengambil beberapa poto saat dia ml. tapi setiap kali saya berbicara dengan istri dia bilang saya udah gila kali katanya. tapi bagi kawan2 kalau ada yang mau/bisa bantu tolong sms ke 083821274946. saya tidak akan membayar anda. biaya makan main dan hotel juga anda yang tanggung. siapa tau ada. pembicaraan tidk boleh kasar. serius ini

    ReplyDelete
  39. makassar ada gak? yang serius?
    088242058311

    ReplyDelete
  40. butuh temen curhat call me 0813 9245 2371

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy susan....mau gak curhat dgn saya ?

      Delete
  41. Swingger jakarta selatan...Kami pasutri resmi m30 f25 add me yg serius 227ffea3

    ReplyDelete
  42. wilayah makassar ada gak nih ? jadi tertarik....kalau ada kita tukaran yaa ?

    ReplyDelete
  43. untk yang serius mau 3some di magelang hub o8 154 7414 5 41
    syarat bersih n sehat usia 30+

    ReplyDelete